Навострю я ножичек шутка

Валерий Масагор
Навострю я ножичек,
Выйду тёмной ночию.
Мне не страшен дождичек
Со всей хренью прочею
А на встречу мне такой
Же, пацан весёленький.
Тоже ножик не тупой,
Да и сам не квёленький.

Выше нА две головы,
Шире на два корпуса.
То ль поехал от травы,
То ль от браги корчится.
Мне бы, в натуре, отход
В заднюю позицию...
Но достал меня, урод,
И нарушил дикцию.

Он перо моё зубами
Перегрыз, как семечку.
Кулаком, словно клин-бабой,
Угостил по темечку.
Я не помню и поныне,
Кто я и откудова.
Не синей вся грудь святыней,
Сдох бы там стопУдово.

И брожу, как пилигрим,
Может кто, да хватится.
То ли дело - падал Рим!..
Мне то, что артачиться?
Чел же тот смешал рамсы,
Бьёт без апелляции.
Позвоночник мой в трусы
Ссыпался и бряцает.

Не ходите, пацаны,
Вы ночами тёмными.
Собирайтесь, без балды,
В шалманы огромные.
Если есть бензопила,
(Будь хоть трижды храбру!),
Распилите пополам
Эту чупа кабру!

   05. 09. 2015г.