Ты не увидишь моих стихов

Дмитрий Исаев
Ты не увидишь моих стихов,
Пусть пишет тебе другой.
Красивый, умный и молодой,
Влюбленный в тебя, не плейбой.

Которого будешь безумно желать
И даже сквозь утренний сон,
Ты будешь так страстно его ласкать,
Что он превратится весь в стон!

Ты будешь княгиней, он князем твоим,
Нет прошлого, все вновь с листа,
Идти вам держа руки вместе двоим,
Теория счастья – проста!

Дарите любимым охапки цветов
И яркие всплески зари!
Вплетай комплименты в букеты из слов
И глядя в глаза говори!!!