Путаница...

Кариатиды Сны
                на «И прозревшая душа ищет Средство от бессмертья...»
                (Татьяна Костандогло)
                http://www.stihi.ru/2015/09/04/2923
               

двЕ трети жизни ах
кошки проводят в снах
кто говорит отдыхают
вряд ли

что занимает
их за пределом яви
что они там потеряли
или нашли находят
спят а ведь жизнь их
проходит

вот и пойди разберись
где настоящая жизнь
где та самая явь
Боже всё переставь

я вот
вот тоже ждала
жизнь
     во снах
           провела