Пускай сейчас Вы где-то далеко...

Алексей Сиверский
Пускай сейчас Вы где-то далеко,
И я не вижу Ваших рук и глаз,
Не перестану, буду каждый час,
В сознании желать Вам нежность и тепло!
Чтобы простой рассвет и красочный закат,
Туманный день, быть может дождь весенний,
Цветы земли и птичек песнопение,
Несли для Вас лишь радости заряд!