Позволь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Россия... трон меняет претендентов...
Народ всё так же предан шалашу...
Не принимай от лжи дежурной ренты...
Не покачнись...
Позволь, я поддержу.

Россия... очертило время кругом
Твой  сон... давая волю грабежу.
Врага заметив под личиной друга,
Будь сильною...
Позволь, я поддержу.

Россия, береги свои святыни...
Не дай владеть над верой миражу...
Ты, гордая... не оступись в гордыню...
Не упади...
Позволь, я поддержу.



09.09.2015