Осенний блюз

Ксения Волкова5
В нашей жизни всё закономерно,
Я была тебе нужна наверно,
Чтобы сердце уберечь от осени,
Шла к тебе я ноженьками босыми!

Вместо встреч сплошные расставания
Остаётся жить воспоминанием,
Как звучал надрывной ноткой блюз
Волнуя сердце, учащая пульс!

Возвращаться снова в наше лето,
Я не стану по осколкам света!
Наведут дожди минорный глянец
На любви с тобой прощальный танец!

Не дыша стою под серым зонтом,
Проводив Любовь до горизонта...
Блюз осенний перелётной птицей
Никогда уже не возвратится!