N Что есть милость Господня, кроме дороги моей

Ванька Лес
Есть люди:
Взлетев, раздвигая пространство
По линиям силы в течении жизни,
Имея лишь импульс, одним Богом данный,
Добравшись до неба, расплавили крылья.

Когда в высоте оказались без шансов-
Вживались глазами в свистящую пропасть,
Пытаясь сроднится со всей пустотою,
Стремящейся в душу,
Несущей погибель.

Спросил себя, что есть
Милость Господня,
Кроме дороги
Моей.