Ищут правду башмаки

Анна Васильева 3
Сколько бились о пороги
Два несчастных башмака…
И теперь топчут дороги
На ногах у чудака.

Только толку что? Стоптали
Все подмётки в пух и прах
Правды так и не узнали,
Видно сгинула она.

Адрес,  даже не оставив,
Где ж её теперь найти?
Чтоб в глаза ей всё же глянуть
Топчут землю башмаки.