Осень. Грустно. Скоро снег...

Андрей Башкиров
               

Осень. Грустно. Скоро снег.
Лес раздет. Дожди. Туманы.
Колея. Забытый след.
Колесо в воде и ямы.

Небо в клочьях серых туч.
Жухлая трава. Усталость.
Ночью в окна мгла и жуть.
Ко всему на свете жалость.

Огоньки вдали. Луна.
Непрерывный лай собаки.
Ветки. Листья. Тишина.
Стол и чистый лист бумаги.