А жизнь продолжается так же...

Дима Керусов
А  жизнь  продолжается  так  же…  и  где-то… 
И  дни  чередой  -  чередою    беспечности  - 
Они  бесконечности  нейтралитетом 
Стараются  так  же  -  из  прошлого  к  вечности… 

Ах,  жизнь  ускользает…  Молитвою  шепот  - 
«Запомни  меня…  ну,  запомни,  пожалуйста»  - 
Запомню!  Пусть  дни   наши  мчаться  галопом… 
Запомню  тебя  я…  с  теплом…  с  благодарностью… 

«Запомни…  прошу»…  Я  запомню  рассветных   
Дыханий  твих…  в  ощущеньи  предвечности… 
Пусть  жизнь  продолжается  так  же…  и  где-то  -   
Всё  чин  чинарём  -  чередою    беспечности…