Чужая

Титова Ирина
Несбыточная лёгкость бытия!
Молчанье камнем бьёт.
Я знаю:по судьбе - ни чья
Симпатия,тем более,- любовь.
Сквозь смех грешу и каюсь вновь.
Приятность бытия - не для меня...
Всему - чужая,
Одиночеству - своя...