Молодость

Миговин
Ты помнишь время золотое то, братуха,
когда с червончиком ходили мы в кабак,
но чаще пили в подворотне борматуху,
и девки нас любили просто так?

Томаты тырили с консервного завода,
и продавали там же, прямо на углу,
тогда у нас царила полная свобода, -
иль в свару поиграть, или в буру.

           Молодость, молодость
           пролетела наша,
           как гроза поутру
           раннею весной,
           а теперь, а теперь
           и помереть не страшно,
           ведь её навсегда
           заберём с собой.

Ты помнишь время золотое то, братуха,
когда по телеку ЦК КПСС
лапшу нам жирную развешивал на ухо,
снимая этим повседневный стресс?

Тряслись в то время мы с красотками в шестёрке,
не прокатил их лучше б даже мерседесс,
и хоть давно живём, почти что как в Нью-Йорке,
тут не встречали мы таких принцесс.