Прочитал, что сегодня - Международный День красоты

Геннадий Яковлевич
Устав от каждодневной суеты
и кучи неотложных дел , и разных ,
в башке бродили смутные мечты -
"А не пора ли забабахать праздник ?"
.
И тут пришёл , откуда ни возьмись,
но очевидно вовремя и кстати,
День Красоты ! Присядь, не торопись,
встречай с улыбкой гостя - вот те на те !
.
Он как и я ,совсем не Аполон
и лет ... немало,столько же примерно .
И если красотой не обделён,
то внутренней, невидимой наверно.
.
Приходит День, а Крастота в пути
Что ей тайга и завыванье выпи.
Она опять  "спасает мир", поди
и просто грех нам за неё  не выпить !

Стою и жду, как "заяц на крыльце",
не истолкуйте это всё превратно -
Поздравьте новый день, в моём лице.
Вам не обломно , ну и нам - приятно ...