Ты пьян

Лариса Типикина
Ты пьян, развязан,  не умыт
И перегаром от тебя разит.
Одежда неопрятна,  не красив,
А водка тянет душу как магнит.
 
Ведь  был любим, и сам любил
Но растоптал   ты все,… убил.               
Твой   шарик  сдулся,… ты один,
И  сам  себя на дно спустил.

Порокам стал ты «властелин»
Губил  семьи помочь… порыв,
А с  водкой  рядом ты  никто,
Тебя не видно,… ты «дерьмо».