Посадили клен в Москве!

Людмила Казакова 55
  Я снова в гостях у младшего сына в Москве!

  Люблю Москву, зеленые скверы и парки. Сын предложил посадить нам
дерево Возле Храма Тихвинской Иконы Божией Матери.

  Весенняя погода радовала нас. Было солнечно, но немного ветрено.
Мы выбрали место для посадки клена. Принялись с  радостью за работу.

  Клен очень полезное дерево. Он помогает обрести душевное равновесие.
Несет успокоение, уверенность в себе. Принимает на себя эмоциональные
взрывы.

  Дерево обязательно окрепнет, мама, ведь клен посажен возле Храма,
сказал мне сын.

  Нам выдали Сертификат, в котором написано :

  "Людмила и Марсель Казаковы подарили дерево Москве"

  Чувство гордости испытала я за сына. Мы посадили клен и, конечно,
зашли в Храм. Я помолилась за родных и близких и за  всех,  живущих
на  Земле!!!
       
  Посадили дерево в Москве, озеленили свою Жизнь!

  Марсель, Благодарю тебя за прекрасную идею!!!


  09.09.2015
  (фото из моего архива)