Мне диктует стихи шепот ветра

Александра Смерть
Мне диктует стихи шепот ветра,
Звон мечей и водоворот битв,
Иллюзия снов серого пепла,
И симфония плачущих ив...
И осенней печали молитва,
Растворилась в гулкой тиши,
И душою свеча вновь поникла,
Слезы скорби были горьки...
Я вдыхаю стали воздух смертельный,
Я ступаю своею стезей,
Так широк этот мир беспредельный,
Так высок небосвод над главой...
Я взираю на краски златые,
И на серость прожитых лет,
На облаков оперенья седые,
На рождение дня-на рассвет.
И пусть снова сердце забьется
В моей еще теплой груди,
Пусть музыка ветра прольется.
И я знаю, что все впереди!