Игра

Сумасшествие
Если б можно было описать боль,
Я б истратила на это все чернила.
Ты-просто Мастер! Так искусно сыграл роль!
А мы играли? Напомни... Позабыла...

Безоговорочно я верила словам,
Забыв, что слово проверяется поступком.
Так безответно кружилась голова...
Так быстро простилась я с рассудком...

Иллюзия прокралась в жизнь мою...
И по частям мне счастье выдавала...
А три заветных слова «Я тебя люблю»
Она почти за даром отдавала.

Иллюзия. Обман. Иллюзия. Игра.
Ты только правила любви забыл озвучить!
Полсердца с четвертью тебе я отдала…
Оставив малость...так...на всякий случай…

И даже этого не надо-забери!
Оставь себе и радуйся трофею!
Оно уже не нужно без любви...
Быть может, тебе оно нужнее...

Могу стать донором, чтоб сердце сохранить!
Тебе! Оно давно уже не мной разбито...
Ты только постарайся полюбить!
Безудержно! Тогда мы будем квиты!