Санитарка

Николай Усов
...Я драю мокрой тряпкой коридоры.
Вся жизнь моя - как дикий коридор.
На стенах - эти надписи про порно,
А в кабинет начальнику - ковёр.

Я буду, в этом гаме, захлебнувшись,
Рожать детей, любить,
И быть любимой!
Пусть станет чисто на моей планете.
Я стану мыть её, пока не улыбнётся
Моё дитя,
Моя Земля
И небо.