Диалог

Игнатьева Натали
- Не можем быть с тобой друзьями...
- Почему ты так решил?
- Случилась пропасть между нами...
- А ты обиды отпустил?
- Мне неохота просыпаться...
- Кто тому виной?
- Без тебя не улыбаться...
- Не выдумывай, постой!
- Меня терзает злая скука...
- Ты сам её зовёшь.
- Быть одному ад и мука...
- Ты не один, сейчас ты врёшь.
- Диагноз мой не излечим...
- Ты болен? Всё серьёзно, да?
- Душой и сердцем поработим...
- Зачем пугать? Ведь ерунда.

- Я полюбил тебя беспечно...
- О чём ты говоришь?
- Моя любовь к тебе навечно...
- Нет, ты сладко спишь.
- Страдать мне горько одному...
- Ты не один, зачем мне врёшь?
- А обнимать тебя ему...
- С тобой с ума сойдёшь.
- Невыносима эта боль...
- Сейчас я помолчу.
- На сердце рану съедает соль...
- Хватит, не хочу.
- Я не могу тебя забыть...
- Мне нечего сказать.
- Ты продолжаешь во мне жить...
- Зачем мне это знать?
- Моя слеза твоя раба...
- Лихо завернул.
- Любить тебя моя судьба...
- Красиво речь толкнул.
- Хочу я только одного...
- Раз начал, говори.
- Чтоб разлюбила ты его...
- Хватит, уходи.

- Мы можем быть с тобою рядом?
- Нет, я всё решила.
- Грустит осень снегопадом...
- Мне пора, я же спешила.
- С тобою сердце засыпает...
- Мы не можем быть друзьями.
- Мой сон всю ночь тебя ласкает...
- Пропасть между нами.
- Душа рвёт меня на части...
- Это тебе снится.
- Я горю желаньем страсти...
- Пора остановиться.
- Я схожу с ума, мне веришь?
- Убедительна игра.
- Стать друзьями сумеешь?
- Я смогу, ты никогда.