Яркая

Злюка
Меняет жизнь, как купюры денег,
И управляет изящным телом,
Как-будто чёрным на снежно-белом...
А взгляд свой кинет - считай, разденет...

И каблучки сантиметров двадцать,
Под стать хозяйке, сбивают ритмом,
Так, словно днём этим колоритным
Внезапно что-то, да будет клацать...

И прядь волос, что чернее тучи,
Так поправляет изящной ручкой,
Мужчины думают: "Вот так штучка!
Как-будто в сером вдруг солнца лучик!"

А звонкий смех её - что за чудо?!
Звучит заливисто лестной трелью...
Сентябрь-художник, как акварелью,
Рисует жизнь в глазах-изумрудах...