Нет в сердце радости любви...

Ирина Беларусова
НЕТ В СЕРДЦЕ РАДОСТИ ЛЮБВИ...

На пелене ночных туманов,
Печаль оставила следы...
Не веет от садов дурманом,
Нет в сердце радости любви...

Осталось всё в горячем лете,
В беспечных и счастливых днях.
Вкус поцелуев на рассвете
Душу волнует только в снах...

09.09.2015 г.