Проходи. Здесь - ждали

Добрый Автор
А ты вернешься? Мне это очень важно.
И если вернешься, вернешься ли ты ко мне?
Я буду ждать. Я стану немного старше,
Очень тебя прошу: приходи хотя бы во сне!

Хотя бы на пять минут. Или на три-четыре,
Ты только загляни — я уже буду рада!
Наглое эхо вальяжно гуляет в моей квартире,
Той, что ловушка, каменная громада…

Люди чужие лезут со всех сторон, давят...
Алкоголю память свою доверила.
Почему я думаю о тебе, только Бог знает,
Да и насчет него я уже не уверена.

Тот, кто любит — всегда больше всех дурак.
Только вот как понять, любишь ли?
Вот, идет человек. Видать по всему — чудак,
Был нормальный ведь. До-жи-ли.

Я как он. Не замечаю времени и городов,
Полы пальто моего раздувают ветра.
Да, я и вправду избавилась от своих оков,
Только всё не пойму, что это за игра...

Ну так что, возвращаешься? Дверь открыта.
Проходи. Здесь действительно ждали.
Нежность твоя, поверь, не будет забыта,
Впрочем, другим ты ни шанса и не оставил...