Познай суть своей психоматрицы

Лариса Сазонова -Тараховская
В этом мире чудесном родился,
Так должен знать всё хорошо о нём.
Каждый день здесь, именем крестился,
А год символом своим - озарён!
Познай суть своей психоматрицы,
Чтоб общаться с новым миром ты мог.
Зная свои плюсы и минусы
Мог двигаться позитивно - вперёд!