Августовское чудо

Илья Ипатов
Ты зашла в мою жизнь совсем незаметно,
Я и не понял, как стало так быть,
Вроде и жил не особо приметно,
А теперь не знаю как позабыть.

Началось всё так просто и непринужденно,
Ты лишь сказала простое - "привет".
А тормозить сейчас уже поздно,
Но на заставке давно "happy end".

Отдам тебе должное - было прекрасно.
Ты и красива, и очень мудра -
Это так редко, и как же отрадно
Было сидеть с тобой до утра.

Ох и счастливые летние ночи,
Ох и счастливые осени дни -
Не позабыть это все между прочим;
Ты подарила счастья огни.

Эти стихи попытка оставить,
Все то дорогое, что все же ушло..
Я попытаюсь на миг лишь представить,
Как в твоей комнате станет тепло...

Знай! У тебя есть в знакомых казаки,
Только зови и всех высечет плеть!
Ох уж эти шутки про славу нагайки... -
Постараюсь как прежде пылать и гореть.