Я потерялась в листопаде...

Ирина Беларусова
Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ЛИСТОПАДЕ...

Я потерялась в листопаде...
Не видно мне путей-дорог.
В тишь облетающего сада
Вонзился  осени  клинок...

Нет больше аистов крылатых,
В чужие страны унеслись...
Пустует их гнездо над хатой
И плачут серые  дожди...

И вдруг,о чудо,сквозь печали
Луч солнца рыжего проник...
Цветные краски  заиграли
И из тумана  путь  возник...

09.09.2015 г.