От имени женщины 1

Виталий Веледницкий
Я хочу засыпать мой родной, у тебя на коленях
С поцелуем встречать,каждый новый,пришедший рассвет
Улетать в небеса,от проведенных вместе мгновений
Знать,что наша любовь в наших душах,есть Боговый след

Я хочу,чтобы ты,был навечно моим лишь мужчиной
И себя без остатка и любовь мне сумел отдавать
Лишь не надо искать,в этих чувствах подвоха,причины
Ты не женщина,милый,значит вряд ли сумеешь понять

Я хочу для тебя,быть единственной самой,на свете
Чтобы ты понимал,что все это,от сердца, не зря
И за нашу любовь,мы с тобою лишь были в ответе
Потому,что поверь,хочет Бог,это также как я