Дерзкая любовь

Александр Павлоградский
Возбуждает просто тишина.
Предвкушенье в воздухе летает.
И твое сопротивленье тает.
Ты в меня до дна погружена.

Расстаяний. Мыслей. Вовсе нет.
Нет звонков. И праздных разговоров.
Пуговицей стал огромный город.
Ты у двери.
           Воздух ждет.
                "Привет."

И с порога вместо тысяч слов.
Жаркое одно прикосновенье.
И в прихожей прямо. На колени
Нас поставит дерзкая... Любовь.