Повезло

Павел Галачьянц
Я, к счастью, детство свое не забыл.
В нем - память моя цела.
Спасибо, Отец, за то, что ты был,
За то, что Мама была...

Мне детство вернуть не составит труда.
Оно у меня в душе.
Оно со мною в детях всегда,
Теперь и во внуках уже...

Они не допустят уйти  ЗА ПОРОГ.
Детскою держат рукой.
В них - моя жизнь, мой исток и итог
И жизни не надо иной...

Отец и Мама, спасибо Вам!
Мне с Вами всегда везло.
Экзамен жизни - успешно сдан,
Я жив, всем смертям назло...


2015 год.