В твоем созвездии...

Имя Свое Не Открою
В твоем созвездии...

В твоем созвездии -
наступает весна,
а в моем  -
завершается лето.

В твоем созвездии -
расцветает листва,
а в моем -
урожаи лета.

В твоем созвездии -
нежность тепла,
а в моем -
страсти солнца.

В твоем созвездии -
ночи без сна,
а в моем - 
горящие звезды.