Вечный Авель

Антон Шаповалов 11
Вылиняло небо
Головы поникли
В каменное лето
Холод не проник бы

Но пролился с неба
В заспанные лица
Кто на небе не был
Но решил продлиться

Затяжными снами
Жемчугами капель
Это не весна ли
Думал вечный Авель

Поглядел на небо
А на нём как будто
Кушал тучки хлеба
Светоносный Будда

У него о небе
Кончились
Вопросы

Во всём великолепии
Распустилась
Осень.