Сашке

Инна Сантим
Плетут года свои мотивы
Под сенью серебристых ив
И в их забавных переливах
Друг друга мы с тобой нашли.

Пусть все ненужное уходит
Оставив мир, где мы с тобой
На берегу и в Леты вОдах
На берегу и в Леты вОдах
Живёт любовь.

Как повзрослели наши дети
И лет неумолимый шаг
Морщинками свой путь отметил
Но я, твой лучик в небесах).

И зря судачат дилетанты
Что у любви так краток век
ты одарён её талантом.
Ты одарён её талантом,
Мой человек

Как много было в жизни нашей
Пустых, обманчивых людей
с тобой смогли, родной мой,Сашка
Сберечь очаг семьи своей

И знаю, дальше, только чудо
Помочь сумею в этом я
Хранить тебя я вечно буду
Хранить тебя я вечно буду
Ты жизнь моя.