Когда-нибудь

Ольга Зайтц
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь - но я буду далека.
Быть может, я приду к тебе во сне.
Но сон растает, словно облака.

Когда-нибудь былое оживёт,
И ты поверишь, что мечты сбылись.
И снова ощутишь, как тает лёд,
Поёт душа, а сердце рвётся ввысь.

Но постучит в окно седой рассвет,
И ты поймёшь, что вспять не повернуть
Цепь километров и прожитых лет.
Ты вспомнишь обо мне...
Когда-нибудь.