Резкая смена режима - шок!

Лариса Сазонова -Тараховская
Наш организм приспособился
К той среде, в которой мы живём.
Но резкая смена режима  -
Это шок, вряд ли мы познаём?
Ближе к детям, внукам хочется,
Чтоб проводили в последний путь...
За организм не беспокоимся,
Помощь природы, судьба и суть.
Завтрак в 7 часов утра,
Обед в 12, овощи, фрукты -
В 16, ужин в 20 часов.
Идут природные очищения,
Перекуски употреблять нельзя!
Больше с природой общения,
Встречайте звёзды, Луну, друзья!