пари

Злата Устова
листва осыплется… к зиме
свернётся сном воздушный змей,
и в этом сне, держу пари,
он будет радостно парить
как дельтаплан, как стая птиц,
узлов не чувствуя, границ
и притяжения к земле…
листва осыплется к зиме