Весь дом в озорном беспорядке,

Борис Цукер
Весь дом – в озорном беспорядке,
И, чтобы порадовать внуков,
Растут небылицы на грядке,
Цветастые выпустив прядки,
Заместо укропа и лука.

Улыбки порхают по лицам
И все ожидают минуту,
Когда, полыхая жар-птицей,
На нашем столе воцарится
Пирог из веселья и шуток.
 
         8.09.15