Давай представим...

Алексей Сиверский
Давай представим, что мы с Тобой - планеты,
Вращаемся свободно, годами и веками,
И в день парада солнечного света,
Мы так близки, как не предполагали.

Может казаться, что мы - ингредиенты,
Друг друга дополняем в любом, и каждом блюде,
Наши "свидания" в лучах печного света,
Всегда прекрасны, и мы их очень любим.

Порой возможно, что мы - совсем младенцы,
Незная слов, мы всегда скучаем,
И прикоснувшись к друг другу очень нежно,
Молчим и смотрим, и друг друга понимаем:)

Совсем прекрасно, что мы с Тобой - аккорды,
Судьба для нас табулатуру смело пишет,
В нашей мелодии - мы рядом и свободны,
И в красках жизни она звучит и "дышит".

Как еще много "возможно" и "прекрасно",
Мы представляем сердцем и душою,
Чтобы всего на миг  чуть-чуть расстаться,
И после быть, только лишь с Тобою.