Маленькая птичка

Валентина Тычина
Маленькая птичка
Лечу,я как хочу.
Стремглав, раскинув крылья,
Взметая ввысь кричу.

В полете мне приятно
Свобода манит всех.
Летать над миром классно
И в этом есть успех.

Мне много не надо
Довольствуюсь я тем,
Поймав в полете мошку
Ее все же быстро съем.