Кто нам даст ответ?

Вадим Пряхин 2
Давно стоят и важные, и сложные вопросы перед нами:
А как умерших души к воплощенью на Земле готовятся?
И составляем мы Программу предстоящей жизни сами
Или об этом только лишь Всевышний как-то позаботится?

Однако, в чём же главный смысл этой большой Программы?
Задачи тактики или стратегии нам предстоит решать?
Какую в этом роль играют будущие наши папа с мамой?
И будет ли Всевышний во всём этом безусловно помогать?

Зачем нам боль, страданья и конфликты?
Чему должны мы в Земной жизни научиться?
И как добиться счастья в нашей жизни,
Чтобы любовью с радостью светились лица?

На все эти вопросы, пожалуй, нет
             пока членораздельного ответа.
Нам остаётся только ожидать из
           Космоса "вселенского привета"...


               *     *     *