Я написал, но не отправил...

Вячеслав Знакомый
Я написал, но не отправил
Письма, в котором всё сказал,
В котором боль свою оставил
И расставанье предсказал.
Продлил сюжет у дивной сказки,
Открыл глаза, но промолчал
Про злое окончанье ласки
И понимаемый финал.
А, может, знал как всё бывает,
Как в вихре кружится листок,
Как ветер ночью завывает
И как ломается росток
Напором злым и очень сильным,
Ведь довелось же испытать
Мне быть таким любвеобильным
И тут же одиноким  стать.
Всё так! Лишь время в утешенье,
Лишь тишина под стрелок ход,
Да от сознанья отрешенье,
Что мысли временно спасёт.
Но, временно. И лишь однажды -
Воспоминания сильны.
Они и давят, как от жажды,
В мои стремглав ворвавшись сны.
Я написал, но не отправил
Письма, в котором всё сказал,
В котором боль свою оставил
И расставанье предсказал ...