Гордыня

Булгакушка
Вот ты где! Привет,гордыня!
Что же ты творишь с людьми?!
Нет, тебе спасибо. Я, отныне,
Буду без тебя, пойми.

Неужто больше нет тебе дорог?
Покуда так косить ряды столь светлых душ?
Тебя не каждый может выгнать за порог,
А ты и рада - с громким смехом забираешь сердца куш.