Полифепан

Владимир Бунин
Блюз

Полифепан,
Проблемы с печенью,
Полифепан
Приму я вечером
Я попрошу тебя всерьез
Подействуй будто ты наркоз,
Ведь, завтра рано принимать опять гостей…

Полифепан,
Болит мой пламенный живот!
Я принимал
Твой чёрный порошочек в рот
И боль так быстро отпустила,
Так, что меня заколотило,
Но верю, верю, верю – всё пройдёт!
O, Yes!

Полифепан,
Спасал меня не раз!
Полифепан,
Излечит высший класс!
Я привык к тебе настолько –
Раз и два, ещё полстолько,
Но только мало, мало, мало мне.
О, класс!

Полифепан,
Ты, как поэзия!
Полифепан
Лучше магнезии!
Адсорбент ты мой могучий –
Засосёшь дожди и тучи.
Ты самый лучший в Мире адсорбент!
O, Yes!

Полифепан,
Как освежаешь ты!
Полифепан,
Ты возродил мечты!
Буду снова, снова, снова
И опять, опять, опять
Тебя я каждый вечер принимать!
O, Yes!

Полифепан –
Благополучие!
Полифепан,
Жду только случая,
Чтоб напиться тебя вволю
И пойти гулять по полю.
Пищеваренье ты мне дал – Полифепан!
O, Yes!

*Полифепан - Какое-то лекарство. Мне понравилось его блюзовое название.