Он любил как умел

Любовь Чайка
Он любил как умел
Да и жил как умел
В каждой капле дождя
Возвращаясь ко мне.

Обнимая за плечи
И глядя в глаза
Дождь сильней… много дней
А небес бирюза...

На мгновенье вернется
Лучом в вышине...
Это он подмигнул
Улыбнувшийся мне.

Дождь осенний и грустный
Я рада тебе
Стало больно и пусто
На этой земле.

Только ты меня
утром и вечером ждешь
Мой единственный спутник
Сентябрьский дождь

И я знаю,
с тобою приходит ко мне
Мой единственный тот,
кто любил как умел.