поезiя

Макин Тоша
поезія коньячних спиртів
зігріває ревматичні долоні
повільно котиться скляними схилами бокалу
приємно опікає стравохід
(і навіщо той рентґен)

випий зі мною, друже
розвіємо наші сумні думки

============================================

поэзия коньячного спирта
согревает ревматические ладони
медленно катится стеклянными склонами бокала
приятно обжигает пищевод
(и нафига тот рентген)

выпей со мной, друг
согреем наши горькие мысли