Неосторожные слова

Тамара Таёжная
Бумага всё стерпит, перо не согнётся,
И воздух от слов тех не содрогнётся,
И не померкнет огромное солнце,
Золото лить продолжая в оконце.
Лишь чья-то душа оказалась на донце...

Как же заставить нас думать всегда,
Чтоб душу не ранили эти слова?