Уж замуж невтерпеж. часть 2

Марина Глазьева
Я уже не девчонка в рюшечках,
Из бальзаковских я уже.
Вечерами, под чай да с сушечкой
Генерирую цель в душе:

Жажду я поменять фамилию,
Хоть на Пупкину, хоть страшней.
И борщи кашеварить милому
На неделе по восемь дней.

Стать женою мой возраст мЁдовый:
Хороша собой и мудра,
А любовь моя- виски с содовой:
Опьяняет всю ночь до утра.

Только стрелы любовные мимо бьют,
Косоглаз что ли мой Купидон?
Кавалеры при мысли о свадьбе бегут:
"Не готов. Извини. Пардон!"

Все искала в себе я минусы,
Раз проход к алтарю в штыки.
Но намедни решила импульсно:
ПРОСТО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, МУЖИКИ!!!