Мне больно, значит я жив...

Жан Гилен
  Мне больно, значит я жив
  для того и живу я наверно
  Не последний я и не первый
  Кто сорвался в этот обрыв

  Да полет.Только падаешь вниз
  И не чуствуешь твердь под собою
  Я лечу разрываемый болью
  В эту пропасть под названием жизнь

  Сверху скажут Виновен! Смирись!
  Скоро дно, словно выстрел контрольный
  Я живу, потому что мне больно
  Как же смерть ты похожа на жизнь.