Бабье лето-2

Любовь Лабинцева
Паутиночка в воздухе виснет,
Бабье лето настало уже,
Но не только в природе, и в жизни,
И в любви, и ранимой душе.

Не могу объяснить это чувство,
Когда хочется петь, танцевать.
В мои годы любовь - безрассудство,
Но её не умею скрывать.

И в душе это светлое время!
Как же дольше его удержать?
Как приятны такие волненья,
Без которых не можешь дышать.

Но а в жизни осеннее лето-
Подготовка к бескрайней зиме..,
Как черта между тьмою и светом,
Что становится явственней мне.