В последний раз обнять...

Елизавета Хапланова
В последний раз обнять горячий луч,
Разгладить кудри утреннего моря…
Почувствовать, как образ всемогущ
Свободных дум, рождённых на просторе.

На кончике уставшего пера
Опять узнать пульсацию Вселенной,
Чтоб над строкою новой до утра
Прожить, укрыв себя морскою пеной.

И словно сок, уйти в сосуд земли,
Её удобрив собственным бессмертьем.
Есть для стихов причал и корабли –
Я видела. А вы, друзья, поверьте…