Как победить в себе плохое?

Игорь Ефимов Анатольевич
Как победить в себе плохое?
Как недостатки увидать?
Несовершенное и злое
Бывает трудно распознать.

Но есть Священное Писанье.
Оно, как чёткий трафарет,
Нам на причину всех страданий
Даёт разумнейший ответ.

Всегда, читая Слово Бога,
Советы важно применять.
Их там находится так много,
Чтобы духовно возрастать.

Святая Библия бесспорно
От Бога самый лучший дар.
И только Истине покорный
Найдёт в ней нужное всегда.

Он победит в себе плохое,
И недостатки устранит,
Несовершенное и злое
В неравной схватке победит.