Ты - радость и вдохновенье

Ладомир Михайлов
Я к пальчикам нежно касаюсь.
Божественное наслажденье!
Счастливый. В тебе я нуждаюсь:
Ты - радость моя - вдохновенье!

Довольный к тебе прижимаясь,
Возьму, растворюсь без остатка.
Ещё, не таясь, я сознаюсь,
С тобою всегда очень сладко.

Увидеть тебя предвкушаю,
Целебный Глоточек напитка,
Одну лишь, одну обожаю,
Ведь жить без тебя просто пытка.